Petti di pollo ai funghi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Petti di pollo ai funghi
- rosmarino
- cipolla
- 450 g di pollo
- 80 g di funghi porcini secchi
- brodo vegetale q.b.
- olio evo
Procedimento per cucinare la ricetta Petti di pollo ai funghi di Tessa Gelisio
Preparate un trito composto con della cipolla e del rosmarino. Prendete poi una padella e fateci scaldare un pò d'olio di oliva aggiungendo il trito preparato in precedenza.
Mentre la cipolla rosola, infarinate il vostro pollo da ambo i lati ed aggiungete i funghi al trito. Aggiungete poi anche i funghi porcini secchi fatti ammollare, in precedenza, in acqua calda e aggiungete anche i vostri petti di pollo infarinati.
Fate in modo che il pollo cuocia su ambo i lati, aggiustate di sale e bagnate con del brodo vegetale. Togliete quindi il pollo dalla padella e aggiungeteci sopra i vostri funghi.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Petti di pollo ai funghi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Petti di pollo ai funghi" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Petti di pollo ai funghi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento