Insalata di mazzancolle ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Insalata di mazzancolle x 4 persone
- 8 mazzancolle
- 3 arance
- 25 cl di vino bianco secco
- 50 g di burro
- 200 g di fagiolini già lessati
- Basilico
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di mazzancolle di Alessandro Borghese
In una pentola fate restringere le arance spremute con il vino, il burro e il sale.
Scottate velocemente le mazzancolle in acqua bollente. Sgusciate le mazzancolle e le servite sul letto di fagiolini con la salsa all’arancio.
Decorate con foglie di basilico e aggiungete un pizzico di sale al sedano.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di mazzancolle presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Insalata di mazzancolle" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento