Filetto di coniglio su zuppa di avena ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Filetto di coniglio su zuppa di avena x 4 persone
- 4 filetti di coniglio
- 250 g di fiocchi di avena
- 1 patata
- 1 porro
- 1 gambo di sedano
- 3 carote
- 1 l di brodo vegetale
- 2 cucchiai di miele
- Timo
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di coniglio su zuppa di avena di Alessandro Borghese
Tagliate a pezzetti le carote, il porro, il sedano, la patata, e il timo. Mettete a cuocere le verdure nel brodo bollente con l’avena.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Nel frattempo, insaporite i filetti di coniglio con il sale e il pepe e li spennellate col miele ed il timo.
Infornate i filetti per 15 minuti a 180°. Servite i filetti di coniglio sul letto di zuppa d’avena.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di coniglio su zuppa di avena presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Filetto di coniglio su zuppa di avena" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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