Cumble con banana ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
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Ingredienti Cumble con banana x 4 persone
- 6 banane
- 1 bicchiere di latte di mandorla
- 30 g di burro
- 30 di zucchero
- 150 g di farina
- 75 g di burro a temperatura ambiente
- 75 g di zucchero
Procedimento per cucinare la ricetta Cumble con banana di Alessandro Borghese
Versate il latte di mandorla in un pentolino e lo lasciate ridurre un po’ mentre impastate la farina con settanta grammi di burro ammorbidito e settanta grammi di zucchero per formare il crumble.
Rosolate le banane intere con il restante burro e zucchero.
Trasferite le banane con il loro fondo di cottura in una pirofila, le irrorate con la riduzione di latte di mandorle e ci sbriciolate sopra il crumble.
Infornate per circa 10 minuti a 200 gradi per gratinare.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cumble con banana presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cumble con banana" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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