Wurstel di tofu ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Wurstel di tofu x 4 persone
- 250 g di tofu affumicato
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 fetta di pane casereccio
- 1 uovo
- Pepe
- Sale
- Olio evo
- Paprika
- Foglie di cappero
- 3 cipolle rosse di Tropea
- 2 cucchiai di aceto di fragole
- 1 cucchiaio di cranberries (mirtillo rosso)
- 10 g di zucchero
- Olio evo
- Sale
- Pepe rosa
Procedimento per cucinare la ricetta Wurstel di tofu di Alessandro Borghese
Fate soffriggere in padella con l’olio lo scalogno tritato e la carota a filetti. Frullate il tofu con il soffritto, il pane sbriciolato e senza crosta, l’uovo, il sale, il pepe, la paprika e un po’ d’olio.
Con il composto formate dei würstel che cuocerete in padella con l’olio fino a che non risultino dorati.
Mentre i würstel cuociono tagliate le cipolle ad anelli, le mettete a cuocere in padella con olio, zucchero, un pizzico di sale, qualche bacca di pepe rosa, mirtilli rossi e aceto di fragole.
Appena pronti, impiattate i würstel accompagnandoli con il contorno di cipolla rossa e foglie di cappero.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Wurstel di tofu presentato da Alessandro Borghese in tv
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