Gallette di patate ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Gallette di patate
- 600 g di patate
- 2 uova biologiche
- sale q.b.
- rosmarino tritato
- 1 cucchiaio di farina
Procedimento per cucinare la ricetta Gallette di patate di Tessa Gelisio
Tagliate a julienne con una grattuggia le patate e lavate sotto l’acqua. Asciugate bene.
Sbattete due uova ed aggiungete le patate. Amalgamate il tutto insieme ad un cucchiaio di farina. Aggiungete anche del rosmarino tritato.
Mischiate il tutto per bene ed andate ai fornelli. In una padella ben calda, adagiate un po’ di composto per formare la galletta di patate
Aiutatevi con un leccapentole e fate cuocere da entrambe le facce la galletta. Servite salando e pepando a piacere.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gallette di patate presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Gallette di patate" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Gallette di patate" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento