Garganelli alla gallinella di mare ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Garganelli alla gallinella di mare x 4 persone
- 320 g di garganelli
- 300 g di filetto di gallinella di mare
- 500 g di bieta
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- Peperoncino secco
- Olio extra
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Garganelli alla gallinella di mare di Alessandro Borghese
Mettete a cuocere i garganelli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolate in padella lo scalogno tritato con olio, aglio.
Tagliate il filetto di gallinella di mare a bocconcini che andrete a rosolare in padella con l’olio, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un cucchiaio di acqua della pasta, le erbette, e il sale.
Scolate i garganelli e li mantecate in padella con il condimento e un pezzetto di peperoncino.
Tagliate la bieta finemente e la lucidate in una padella con un filo d’olio. A piacere si può aggiungere del prezzemolo tritato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Garganelli alla gallinella di mare presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Garganelli alla gallinella di mare" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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