Nachos ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Nachos
- olio evo
- mezza cipolla bianca
- 250 g di pollo a straccetti
- 1 mestolo di brodo vegetale
- 80 g di tortillas bio
- 80 g di formaggio Emmentaler
- olio evo
- trito di cipolla
- peperoncino
- 240 g di fagioli rossi
Procedimento per cucinare la ricetta Nachos di Tessa Gelisio
In una padella mettete un po’ d’olio e mezza cipolla tagliata finemente. Aggiungete poi il pollo a straccetti e lasciate andare a fiamma alta, rosolando su tutti i lati.
Aggiungete il brodo e cuocete per 15 minuti. In un’altra pentola mettete la cipolla tritata e peperoncino.
Sgocciolate e lavate bene i fagioli rossi ed aggiungeteli in padella. Allungate con brodo (2 dita sopra ai fagioli) e cuocete per 10 minuti.
Riducete a purea i fagioli e condite il pollo con un po’ di sale. Impiattate con la tortillas e sopra i fagioli e polli.
Aggiungete il formaggio tagliuzzato a fettine sottili. Passate a 180°C in forno fino a quando il formaggio non si scioglie.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Nachos presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Nachos" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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