Frutta e polpo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Frutta e polpo x 4 persone
- 600 g di polpo già bollito
- 1 melone bianco
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cuore di lattuga
- 1 pomodoro ramato
- Basilico
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Frutta e polpo di Alessandro Borghese
In un padellino tostate i pinoli mentre, nel frullatore, riducete a crema il melone privato di semi, buccia e filamenti, con il cuore di lattuga.
Aggiungete un filo di olio extra vergine, sale e pepe. Preparate una concassé di pomodoro.
In una padella, arrostite con un filo d’olio, i tentacoli del polpo. Insaporite con sale e pepe.
Impiattate i tentacoli del polpo sulla crema di melone e lattuga, guarnite con pinoli tostati, le foglie di basilico e la concassé di pomodoro.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frutta e polpo presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Frutta e polpo" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento