Bontà di mazzancolle ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Bontà di mazzancolle
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine d’oliva
- 2 scatole di fagioli cannellini
- 1 bicchiere di acqua calda o brodo vegetale
- 12 mazzancolle
- 90 g di lardo (a fettine)
Procedimento per cucinare la ricetta Bontà di mazzancolle di Tessa Gelisio
In una pentola con olio fate rosolare un trito con uno spicchio d’aglio e rosmarino. Sgocciolate i fagioli cannellini e poi aggiungeteli.
Aggiungete il brodo o l’acqua calda e lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite le mazzancolle eliminando solo il carapace.
Avvolgete le code delle mazzancolle con il lardo. Nel frattempo, frullate i fagioli ed aggiungete del pepe e del sale.
In una padella con un filo d’olio, passate le mazzancolle facendo cuocere per 3 minuti su lato.
Servite il pesce con il passato di fagioli cannellini.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bontà di mazzancolle presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Bontà di mazzancolle" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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