Carpaccio di spatola e fragola ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Carpaccio di spatola e fragola x 2 persone
- 10 fragole grandi
- 200 gr di filetto di pesce spatola spellato
- 1 lime
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Olio extra
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di spatola e fragola di Alessandro Borghese
Riducete il filetto di pesce a fettine sottilissime, quindi le immergete in una marinata di olio, succo e zeste di lime e aceto di lamponi.
Scavate le fragole con lo scavino e in modo da estrarne la polpa che aggiungerete alla marinatura.
Impiattate e decorate con lo zest di lime e un filo d’olio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Carpaccio di spatola e fragola presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Carpaccio di spatola e fragola" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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