Cous cous dolce con frutti di bosco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Cous cous dolce con frutti di bosco x 4 persone
- 500 g di semola di cous cous
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 gr di burro fuso
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 cestino di more
- 1 cestino di lamponi
- 1 cestino di ribes rossi
- 1 cestino di mirtilli
Procedimento per cucinare la ricetta Cous cous dolce con frutti di bosco di Alessandro Borghese
In una ciotola mettete la semola di couscous con 100 g di zucchero e 50 gr di burro fuso, poi aggiungete il latte caldo fino a coprirla e lasciate riposare coperto.
In una padella fate sciogliere il burro rimanente a fiamma bassa, aggiungete i frutti di bosco e lo zucchero a velo e lasciate cuocere per circa 3 minuti a fiamma viva mescolando.
Sgranate il couscous ormai reidratato e lo impiattate decorando con i frutti di bosco con la loro salsa.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cous cous dolce con frutti di bosco presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cous cous dolce con frutti di bosco" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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