Nuvole di patate ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Nuvole di patate x 4 persone
- 1 kg di patate,
- 60 gr di fecola di patate,
- 100 gr di burro,
- 1 tuorlo di uovo.
- 1 spicchio di aglio schiacciato,
- 50 gr di burro,
- 15-20 foglie di salvia,
- sale,
- olio extravergine di oliva.
Procedimento per cucinare la ricetta Nuvole di patate di Tessa Gelisio
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e sbollentarle in acqua salata nella pentola a pressione per 20 minuti. Poi, con lo schiacciapatate, ridurle a purea e metterle in una capiente ciotola.
Unire il tuorlo, aggiungere 100 gr di burro precedentemente ammorbidito, 60 gr di fecola di patate, un pizzico di sale e impastare bene con le mani.
Una volta raggiunta la consistenza necessaria ricavare delle palline abbastanza grosse. Intanto mettere in padella olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio schiacciato, il burro e le foglie di salvia spezzettate grossolanamente.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata bollente. Appena saranno pronti, scolarli e porli su un piatto. Versare il sugo sugli gnocchi e, a piacere, una spolverata di formaggio grattugiato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Nuvole di patate presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Nuvole di patate" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Nuvole di patate" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento