Delizioso al torroncino ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Delizioso al torroncino x 4 persone
- 200 g di panna fresca
- 60 g di cioccolato fondente
- 100 g di torrone duro alle mandorle
- 3 uova
- 2 cucchiai di liquore all’arancia
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di polvere di cacao amaro
Procedimento per cucinare la ricetta Delizioso al torroncino di Alessandro Borghese
Con un batticarne sbriciolate il cioccolato e il torrone. Montate i tuorli delle uova con lo zucchero e gli albumi a neve.
Riunite in una ciotola il pestato di mandorle e cioccolato, 1 cucchiaio di liquore all’arancia, i tuorli montati con lo zucchero, e gli albumi a neve.
Montate infine la panna fresca e la incorporate delicatamente, quindi con il liquore rimanente, bagnate l’interno di 4 stampini e ci versate il composto alternato da due sottili strati di cacao in polvere.
Mettete in frigo a rassodare e appena pronti li impiattate.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Delizioso al torroncino presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Delizioso al torroncino" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento