Gratin di aringhe ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Gratin di aringhe x 4 persone
- 4 filetti di aringa affumicata da 200 g
- 10 patate
- 2 cipolle
- 800 cl di panna
- 1 mazzetto di finocchietto
- Pangrattato
- 60 gr di burro
- Sale
- Pepe bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Gratin di aringhe di Alessandro Borghese
In una ciotola, mettete i filetti di aringa spezzettati assieme al finocchietto tritato.
Tagliate le patate a bastoncini e le cipolle a fettine. Imburrate una teglia e posizionate sul fondo uno strato di aringa con sopra le patate, le cipolle, il pan grattato, sale, metà della panna e pepe bianco.
Fate un altro strato, terminando con pangrattato, burro e panna. Infornate a 180° per 40 minuti circa e servite con un po’ di finocchietto fresco.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gratin di aringhe presentato da Alessandro Borghese in tv
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