Torta gustosa ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Torta gustosa
- 1 rotolo di pasta brisée,
- 300 gr di broccoli,
- 200 gr di carote,
- 1 scalogno,
- 1 uovo,
- 250 gr di ricotta,
- 40 gr di olive nere denocciolate,
- olio extravergine di oliva.
Procedimento per cucinare la ricetta Torta gustosa di Tessa Gelisio
Lavare e affettare finemente i broccoli. Pelare le carote e tagliarle a julienne. Affettare lo scalogno e soffriggerlo in padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
Unire i broccoli e, una volta insaporiti, aggiungere ½ bicchiere di acqua; abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 10 minuti.
Unire le carote, mescolare, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.
Intanto foderare uno stampo rotondo con la carta forno e stendere 1 rotolo di pasta brisée. Quando le verdure saranno pronte, unire le olive nere denocciolate e tagliuzzate, l’uovo, la ricotta e amalgamare il tutto.
Adagiare il composto nella tortiera, livellarlo con il dorso di una paletta e ripiegare i bordi della pasta. Infornare (forno preriscaldato) a 200° per 20 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta gustosa presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Torta gustosa" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta gustosa" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento