Torta di mele saporita ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Torta di mele saporita
- 4 mele Golden
- 40 g di zucchero di canna
- 2-3 bastoncini di cannella
- acqua q.b.
- 60 g di noci sminuzzate
- 50 g di uvetta
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di mele saporita di Tessa Gelisio
Sbucciate, pulite e tagliate a dadini 4 mele Golden. Mettetele quindi in una pentola con lo zucchero di canna, 2-3 bastoncini di cannella e amalgamate bene.
Ricopritele con dell'acqua, coprite e portate ad ebollizione. Togliete poi il coperchio, mescolate ancora e lasciate cuocere fino a quando le mele non avranno assorbito tutta l'acqua, calcolate circa 20 minuti.
Spegnete il fuoco, togliete la cannella, aggiungete 60 g di noci sminuzzate, 50 g di uvette secche ammollate nell'acqua e amalgamate per bene.
Rivestite una teglia con della pasta sfoglia rotonda (e la sua carta forno), versate le mele e piegate la pasta in eccesso sui bordi. Cuocete in forno a 200° per 20/25 minuti. Servite con gelato o panna.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta di mele saporita presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Torta di mele saporita" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta di mele saporita" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento