Fusilli con carciofi pancetta e ricotta ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Fusilli con carciofi pancetta e ricotta
- 5 carciofi
- 50 g di burro
- 1 limone
- acqua q.b.
- 60 g di pancetta
- 360 g di fusilli
- 200 g di ricotta
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli con carciofi pancetta e ricotta di Tessa Gelisio
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne dure. Fate degli spicchi dopo aver eliminato la barbetta.
Mettete a mollo in acqua e limone e sciogliete 50 g di burro in una padella. Aggiungete i carciofi, mezzo bicchiere d’acqua calda e, nel frattempo, fate rosolare la pancetta con un goccio d’olio.
Unite i carciofi alla pancetta e scolate la pasta che andrete poi ad unire in padella con i carciofi e la pancetta.
Aggiungete la ricotta e mescolate per bene, facendo andare leggermente.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli con carciofi pancetta e ricotta presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Fusilli con carciofi pancetta e ricotta" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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