Garganelli gamberi e porcini ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Garganelli gamberi e porcini x 4 persone
- 20 gamberi già puliti
- 4 porcini di media grandezza già mondati
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Aglio
- 320 g di garganelli all’uovo
Procedimento per cucinare la ricetta Garganelli gamberi e porcini di Alessandro Borghese
In una padella con un filo d’olio, mettete l’aglio a rosolare. Dividete i funghi in due parti, tenendo intera la testa e tagliate a pezzettini i gambi. Togliete l’aglio dalla padella e mettete le teste dei funghi a rosolare da entrambi i lati.
In un’altra padella mettete l’aglio utilizzato precedentemente, un filo d’olio, una punta di peperoncino e aggiungete i pezzettini dei gambi del fungo. Aggiungete poi i gamberi interi al soffritto con un pizzico di sale.
Mettete a cuocere i garganelli nell’acqua bollente salata.
Una volta cotti li mettete a mantecare nella padella con i pezzettini di gambo dei funghi, un giro d’olio e il prezzemolo tritato.
Impiattate con la testa del fungo rosolata al centro, ricoperta dai garganelli ai gamberi e funghi porcini. Guarnite con foglie di prezzemolo, prezzemolo tritato e una grattatina di pepe.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Garganelli gamberi e porcini presentato da Alessandro Borghese in tv
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