Garganelli al pesto di limone ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Garganelli al pesto di limone x 4 persone
- 320 g di garganelli freschi
- 1 limone d’Amalfi
- Finocchietto selvatico
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di pinoli
- Olio extra
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Garganelli al pesto di limone di Alessandro Borghese
Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Lavate il limone e sbianchite la sua scorza in acqua bollente per pochi secondi, quindi la frullate con i pinoli, il parmigiano grattugiato e il finocchietto selvatico.
Aggiungete alcune cucchiaiate d’olio, un pizzico di sale e in ultimo un cucchiaio di acqua della pasta in cottura.
Scolate la pasta e la condite con il pesto.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Garganelli al pesto di limone presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Garganelli al pesto di limone" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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