Cicerchia e gamberone ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Cicerchia e gamberone x 4 persone
- 200 g di cicerchie secche lessate
- 4 gamberoni
- 120 g di passata di pomodoro
- Brodo
- 1 spicchio d’aglio
- Qualche foglia di mentuccia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Cicerchia e gamberone di Alessandro Borghese
Scottate i gamberi in una padella con aglio e olio. In un’altra padella lasciate cuocere la passata di pomodori, con aglio, olio, sale e pepe.
Aggiungete un mestolo di brodo, le cicerchie e qualche foglia di mentuccia. Lasciate insaporire.
Impiattate la zuppa con i gamberi cotti leggermente, del prezzemolo tritato, un filo d’olio e una spolverizzata di pepe.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cicerchia e gamberone presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cicerchia e gamberone" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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