Crostata esotica ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Crostata esotica x 4 persone
- 200 g di farina
- 100 g di farina di mandorle
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro pomata
- 500 g crema pasticcera aromatizzata al cocco
- Per guarnire
- 1 mango
- 1 papaia
- 100 g di cocco fresco da fare a fettine
Procedimento per cucinare la ricetta Crostata esotica di Alessandro Borghese
Impastate le due farine con il burro, lo zucchero e le uova, formando un panetto di pasta soda ed elastica.
Stendete la pasta in una tortiera a bordi apribili, e infornate a 180° per 20 minuti circa.
Appena pronta la torta la sfornate, la fate raffreddare e la guarnite con la crema, sottili strisce di cocco e fettine di mango e papaia.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crostata esotica presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Crostata esotica" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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