Rigatoni allo sgombro con ‘nduja ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Rigatoni allo sgombro con ‘nduja x 4 persone
- 320 gr di rigatoni,
- 1/2 cipolla rossa di Tropea,
- 1 spicchio di aglio intero,
- 4-5 foglie di basilico,
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
- 80 gr di sgombro sottolio,
- 80 gr di ‘nduja,
- 300 gr di polpa di pomodoro
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni allo sgombro con ‘nduja di Tessa Gelisio
Per prima cosa tritare finemente 1/2 cipolla rossa di Tropea. Scaldare in padella a fiamma bassa 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e rosolare la cipolla, 1 spicchio di aglio intero; unire 80 gr di sgombro sottolio, 80 gr di ‘nduja e mescolare con un cucchiaio di legno.
Quando la ‘nduja si sarà completamente sciolta aggiungere 300 gr di polpa di pomodoro e amalgamare bene il tutto. A metà cottura levare l’aglio e regolare di sale.
Lessare in acqua bollente salata 320 gr di rigatoni; quando la pasta sarà ben al dente scolare e saltare rapidamente in padella. Unire 4-5 foglie di basilico e portare subito in tavola.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni allo sgombro con ‘nduja presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Rigatoni allo sgombro con ‘nduja" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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