Crostino di fave e tonno ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Crostino di fave e tonno x 2 persone
- 2 fette di pane casereccio
- 200 g di ventresca di tonno
- 100 g di fave già cotte
- Timo
- Mentuccia
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale agli agrumi
Procedimento per cucinare la ricetta Crostino di fave e tonno di Alessandro Borghese
Tagliate il pane a dadini e lo rosolate in padella con un filo d’olio. Poi tritate le erbe aromatiche, aggiungete il sale agli agrumi, le fave fresche e condite con l’olio.
Tagliate la ventresca a punta di coltello e la unite alle erbette. Impiattate, posizionando in un ring i dadini di pane con sopra la ventresca.
Sfilate il ring e guarnite con altre erbette aromatiche, pane e un filo d’olio.
Il sale agli agrumi potete farlo anche in casa: si prepara frullando il sale grosso con le bucce di agrumi.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crostino di fave e tonno presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Crostino di fave e tonno" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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