Aji di pollo: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Quanti di voi conoscono l'aji di amarillo? Immagino pochi, oltre al bravissimo Alessandro. Altro non è che un peperoncino mediamente piccante, con frutti lunghi 7-10 cm, polpa spessa e fruttata, perfetto per salse e condimenti, ma se non trovate l’aji amarillo, potete colorare il piatto con dello zafferano. Stiamo parlando di un secondo piatto a base di carne di pollo, quindi carne bianca, un piatto semplice e gustoso, accompagnato con delle patate, una ricetta tratta dalla trasmissione tv "Cucina con Ale". Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Aji di pollo x 2 persone
- 600 g di pollo già lessato
- 4 fette di pane casareccio
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cipolle tritate
- 50 g di aji amarillo
- 100 g di noci tritate
- 600 g di patate già lessate
- Prezzemolo
- Olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Aji di pollo di Alessandro Borghese
In una ciotola riunite il pollo sfilettato, la patata tagliata a pezzetti, il prezzemolo tritato e le noci tritate.
Aggiungete sale e un filo di olio aromatizzato alla menta. Lasciate insaporire.
Poi fate rosolare gli aji amarillo in una pentola con olio, aglio, cipolla e il pane tagliato a pezzetti.
Impiattate l’insalata di pollo con sopra gli aji e i crostini di pane.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Aji di pollo presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Aji di pollo" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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