Bianco branzino alla clessidra ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bianco branzino alla clessidra ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bianco branzino alla clessidra ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Alessandro Borghese ci propone un secondo piatto a base di pesce, un branzino per la precisione, che il nostro bravissimo chef ci propone cucinandolo con una pietra lavica e servendolo insieme ad una panzanella, un giusto ed equilibrato contorno per un piatto sano e gustoso. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bianco branzino alla clessidra" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Bianco branzino alla clessidra x 4 persone
            • 2 scaloppe di filetto di branzino da 120 g ciascuna
            • Scorze d’arancio
            • Menta
            • Rosmarino
            • Timo
            • 250 g di acqua
            Per la panzanella
            • 1 peperone rosso
            • 1 cetriolo
            • 1 cuore di sedano
            • 1 pomodoro maturo
            • 1 cipollotto fresco
            • 1 zucchina lessa tagliata a dadini
            • 1 carota lessa tagliata a dadini
            • Basilico
            • 1 fetta di pane grigliato
            • Aceto di vino
            • Sale
            • Pepe
            • Olio extra vergine d’oliva
                Procedimento per cucinare la ricetta Bianco branzino alla clessidra di Alessandro Borghese

                Nel fondo della pentola di pietra lavica mettete le erbette aromatiche e la scorza di arancia tagliata, bagnando con l’acqua.

                Poi inserite la griglia e lasciate cuocere il branzino sfilettato per 6 minuti.

                Preparate una panzanella con i pezzettini di pane grigliato, il sedano, il cetriolo, le carote, le zucchine, il pomodoro, il cipollotto e il basilico.

                Condite il tutto con il sale, il pepe, l’aceto e l’olio extra vergine d’oliva.

                Impiattate e aggiungete un filo di olio, il sale alle alghe e un pizzico di pepe.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Bianco branzino alla clessidra presentato da Alessandro Borghese in tv



                Se la ricetta "Bianco branzino alla clessidra" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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