Bianco branzino alla clessidra ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Bianco branzino alla clessidra x 4 persone
- 2 scaloppe di filetto di branzino da 120 g ciascuna
- Scorze d’arancio
- Menta
- Rosmarino
- Timo
- 250 g di acqua
- 1 peperone rosso
- 1 cetriolo
- 1 cuore di sedano
- 1 pomodoro maturo
- 1 cipollotto fresco
- 1 zucchina lessa tagliata a dadini
- 1 carota lessa tagliata a dadini
- Basilico
- 1 fetta di pane grigliato
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Bianco branzino alla clessidra di Alessandro Borghese
Nel fondo della pentola di pietra lavica mettete le erbette aromatiche e la scorza di arancia tagliata, bagnando con l’acqua.
Poi inserite la griglia e lasciate cuocere il branzino sfilettato per 6 minuti.
Preparate una panzanella con i pezzettini di pane grigliato, il sedano, il cetriolo, le carote, le zucchine, il pomodoro, il cipollotto e il basilico.
Condite il tutto con il sale, il pepe, l’aceto e l’olio extra vergine d’oliva.
Impiattate e aggiungete un filo di olio, il sale alle alghe e un pizzico di pepe.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bianco branzino alla clessidra presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Bianco branzino alla clessidra" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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