Calzoncelli di baccalà ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Calzoncelli di baccalà ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Calzoncelli di baccalà ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Il baccalà, lo sappiamo molto bene, è senz'altro uno dei pesci più amati e consumati in questo periodo dell'anno e Alessandro Borghese ne approfitta per regalarci una ricetta che ci illustra un modo originale e gustoso di cucinare questo pesce molto apprezzato. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Calzoncelli di baccalà" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Calzoncelli di baccalà x 4 persone
    • 400 g di pasta per pizza già lievitata
    • 350 g di baccalà
    • 350 g di patate sbollentate
    • 150 g di pomodori Piccadilly
    • 1 cipolla
    • Prezzemolo
    • Peperoncino fresco
    • Olio evo
    • Sale
            Procedimento per cucinare la ricetta Calzoncelli di baccalà di Alessandro Borghese

            In una padella con abbondante olio mettete a soffriggere un battuto di cipolla, prezzemolo, peperoncino.

            Aggiungete il sale e i pomodori, dopo aver tagliato grossolanamente il baccalà e le patate unite tutto al soffritto, lasciate insaporire.

            Tirate la pasta per pizza in sfoglia e ne ricavate tre dischi, riempite con il condimento e richiudete a calzone.

            Friggete i calzoncelli, scolate l’olio in eccesso e servite.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Calzoncelli di baccalà presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Calzoncelli di baccalà" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento