Conchiglie al cavolfiore profumato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Conchiglie al cavolfiore profumato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Conchiglie al cavolfiore profumato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Il cavolfiore, si sà, è sì una delle verdure più consumate in questo periodo dell'anno ma non è certo una delle più saporite, specie se gustata così al naturale. Il bravissimo Alessandro naturalmente questa cosa la sa fin troppo bene e, per ovviare al problema, ci presenta un primo piatto di conchiglie condite con del cavolfiore profumato con un pesto a base di capperi, acciughe, peperoncino e pomodorini. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Conchiglie al cavolfiore profumato" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Conchiglie al cavolfiore profumato x 4 persone
              • 300 g di cimette di cavolfiore bollite
              • 280 g di pasta conchiglie
              • 30 g di capperi sotto sale
              • 3 filetti di acciuga sotto sale
              • 1 pezzetto di peperoncino
              • Origano fresco
              • 1 pomodoro grande
              • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
                    Procedimento per cucinare la ricetta Conchiglie al cavolfiore profumato di Alessandro Borghese

                    Mettete a cuocere le conchiglie.

                    In un pentolino scottate brevemente il pomodoro, lo spellate, lo private dei semi e infine lo tagliate a filetti.

                    In un mortaio pestate i capperi e l’acciuga con i pomodori, il peperoncino e l’origano fresco. Scolate la pasta.

                    In una padella con poco olio, fate rosolare le cimette di cavolfiore, insaporitele con sale e pepe e aggiungete il pesto con la pasta.

                    Mantecate per pochi istanti e servite.

                    E...buon appetito!!

                    Video della ricetta Conchiglie al cavolfiore profumato presentato da Alessandro Borghese in tv



                    Se la ricetta "Conchiglie al cavolfiore profumato" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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