Arrosto di tonno ai peperoni: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Arrosto di tonno ai peperoni: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Arrosto di tonno ai peperoni: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Il tonno è senz'altro uno dei pesci che più di ogni altro si presta a diversi tipi di applicazione, proprio come in questa nuova ricetta che vi vogliamo proporre a firma di Alessandro Borghese che ne prepara un arrosto servendo poi il nostro tonno con dei peperoni come contorno ideale. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto di tonno ai peperoni" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Arrosto di tonno ai peperoni x 4 persone
          • 800 g di filetto di tonno in un unico pezzo
          • 1 rametto di mirto fresco
          • 2 peperoni arrostiti e privati della pelle e dei semi
          • 3 patate
          • Aglio
          • Pepe nero in grani
          • Olio extra vergine
          • Sale
            Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto di tonno ai peperoni di Alessandro Borghese

            Tagliate le patate a dadini piccoli e mettetele a rosolare in padella con olio, sale e uno spicchio d’aglio. Pestate due foglie di mirto con sale e pepe nero.

            Cospargete il tonno con il trito e mettete a rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio, girandolo per farlo colorire bene.

            Nel frattempo preparate un’emulsione frullando i peperoni con l’olio e il sale necessario a dare una consistenza non troppo densa.

            Quando il tonno risulterà essere pronto, impiattatelo con l’ emulsione di peperoni e le patate.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Arrosto di tonno ai peperoni presentato da Alessandro Borghese in tv




            Se la ricetta "Arrosto di tonno ai peperoni" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento