Fonduta con pane e salame ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Fonduta con pane e salame ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Fonduta con pane e salame ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Noi tutti conosciamo, chi più chi meno, la classica ricetta per preparare una fonduta di formaggio: solitamente si fa sciogliere il formaggio nel latte fino ad ottenere la giusta consistenza. Alessandro però ci vuole fornire una sua personalissima rivisitazione della fonduta facendo sciogliere il formaggio gruviera in un pentolino con del vino bianco al posto del latte, servendo poi il tutto accompagnato da pane e salame, sicuramente una ricetta interessante e da provare. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fonduta con pane e salame" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Fonduta con pane e salame x 4 persone
          • 500 g di formaggio gruviera
          • 150 ml di vino bianco
          • 2 baguette
          • 2 salamini
          • Aglio
          • pepe
            Procedimento per cucinare la ricetta Fonduta con pane e salame di Alessandro Borghese

            Strofinate con l’aglio l’interno di un tegame per fonduta, versateci il vino e quando si è scaldato aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti.

            Mescolate fino a completa fusione del formaggio.

            Aggiungete del pepe, ma mantenete la fonduta sempre sul fornelletto affinché non si raddensi. Tagliate i salamini e le baguette a pezzettini.

            Infilzate negli spiedini le fette di pane e di salame e le intingete nella fonduta di formaggio.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Fonduta con pane e salame presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Cestini di spaghetti con caponatina leggera" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento