Calamari nell’orto ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Calamari nell’orto ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Calamari nell’orto ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Nel periodo di Natale, lo sappiamo bene, si è soliti consumare tanto pesce ed una delle varietà più apprezzate e senz'altro il calamaro che il nostro amico Alessandro decide però di proporci in una modalità un pò diversa dal solito calamaro ripieno, utilizzando tante gustose verdurine per un ripieno gustoso. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Calamari nell’orto" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Calamari nell’orto x 2 persone
    • 2 calamari medi già mondati
    • 125 g di carote già lessata
    • 125 g di broccoli già lessati
    • 2 zucchine
    • 2 albumi
    • Pangrattato
    • Aglio
    • Prezzemolo
    • Timo
    • Origano
    • Basilico
    • Sale
    • Pepe
    Procedimento per cucinare la ricetta Calamari nell’orto di Alessandro Borghese

    In un frullatore, riducete a purea prima i broccoli e poi le carote ciascuno con un po’ di albume, sale, pepe, olio e pangrattato quanto basta a rendere il composto malleabile.

    Riempite ogni calamaro con le due purea, li richiudete con lo stuzzicadenti e li cuocete a vapore.

    Nel frattempo, tagliate le zucchine a mini cubetti e le arrostite in padella con un filo d’olio, aglio, sale, pepe, e le erbette aromatiche tritate.

    Servite i calamari con un filo di olio, con sopra le zucchine, pepe ed origano.

    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Calamari nell’orto presentato da Alessandro Borghese in tv



    Se la ricetta "Calamari nell’orto" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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