Capellini bicolore ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Capellini bicolore ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Capellini bicolore ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ecco come trasformare un normale e semplice piatto di pasta in una specie di opera d'arte. Il bravissimo Alessandro Borghese non si semntisce mai e anche questa volta ha voluto stupirci presentandoci la ricetta di un primo piatto a base di capellini bicolore per via della presenza degli agretti che accompagnano la pasta, il tutto condito con un sughetto delicato di pomodori e basilico. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Capellini bicolore" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Capellini bicolore x 4 persone
          • 320 g di pasta formato capellini
          • 1 mazzetto di agretti
          • 100 g di pomodorini secchi sott’olio
          • 1 mazzetto di basilico
          • 1 peperoncino fresco
          • 1 spicchio d’aglio
          • 3 cucchiai di olive itrane cioè di Gaeta
          • Olio Extravergine d’oliva
            Procedimento per cucinare la ricetta Capellini bicolore di Alessandro Borghese

            In un tegame scaldate dell’olio con l’aglio in camicia ed il peperoncino e versateci gli agretti già privati delle loro radici.

            Aggiustate di sale e lasciateli cuocere per pochi minuti con dell’acqua calda.

            Nel frattempo buttate la pasta in acqua bollente e scolatela dopo un minuto.

            Tagliate una parte dei pomodori a striscioline e le olive a fettine ed uniteli agli agretti; aggiungete anche la pasta scolata in anticipo, le foglie di basilico e portate a termine la cottura.

            Completate il piatto con pomodorini secchi interi e del basilico.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Capellini bicolore presentato da Alessandro Borghese in tv




            Se la ricetta "Capellini bicolore" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento