Biscotti ai semi: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Biscotti ai semi: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Biscotti ai semi: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Per il dolce di oggi, vi proponiamo una delle ricette più apprezzate tra quelle proposte da Alessandro Borghese nel corso della sua trasmissione tv, "Cucina con Ale", cioè dei biscotti farcii con dei semi diversi, di papavero, girasole e sesamo, che danno quel tocco di sapore in più a dei biscottini già gustosi al naturale. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Biscotti ai semi" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Biscotti ai semi x 4 persone
          • 150 g di farina
          • 150 g di semi di girasole
          • 150 g di semi di sesamo
          • 50 g di semi di papavero
          • 4 cucchiai di zucchero di canna
          • 1 clementina
          • Acqua qb
            Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti ai semi di Alessandro Borghese

            Per prima cosa frullate la farina, lo zucchero, i semi di papavero, i semi di girasole e i semi di sesamo.

            Aggiungete poi i restanti semi, la scorza e il succo di clementina con un po’ di acqua e lavorate l’impasto.

            Versate il composto, su una teglia rivestita di carta forno, dandogli la forma di sfere leggermente schiacciate.

            Infornate a 180° per 10 minuti.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Biscotti ai semi presentato da Alessandro Borghese in tv




            Se la ricetta "Biscotti ai semi" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            1 commenti :

            1. Perchè nella ricetta c'è : "Aggiungete poi i restanti semi" se li ha appena frullati senza specificare di metterne da parte? E quanti? Per favore, una risposta

              RispondiElimina