Millefillo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Millefillo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Millefillo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Se volete cucinare un contorno abbastanza agevole e veloce da realizzare ma presentadolo in maniera tale da stupire i vostri invitati a tavola, eccovi servita una ricetta originale e gustosa di quel genio che risponde al nome di Alessandro Borghese che vi presenta quella millefillo ottenuta con la pasta fillo e con un ripieno tutto da scoprire e da apprezzare. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Millefillo" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Millefillo x 4 persone
              • 250 g di pasta fillo
              • 2 pere abate
              • 200 g di brie
              • 4 cucchiai di miele millefiori
              • Vino torcolato
              • 1 cucchiaino e 1/2 di cannella
              • 50 g di burro
                    Procedimento per cucinare la ricetta Millefillo di Alessandro Borghese

                    Tagliate tre strati di pasta fillo sovrapposti in triangoli che posizionate su di una placca foderata di carta forno, li spennellate con il burro. Cuocete a 180° per 5/6 minuti.

                    Nel frattempo, tagliate le pere a dadini e le rosolate in padella con il vino e il burro. Tagliate anche il brie a fettine.

                    Estraete dal forno i triangoli di fillo, ma non spegnete il forno perché lo devete riutilizzare. Montate i triangoli di pasta fillo con pere e brie uno sull’altro, e infornate nuovamente per pochi attimi affinchè il brie si sciolga.

                    Mescolate la cannella con il miele. Estraete il Millefillo dal forno e lo dolcificate con il miele.

                    E...buon appetito!!

                    Video della ricetta Millefillo presentato da Alessandro Borghese in tv



                    Se la ricetta "Millefillo" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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