Carrè di coniglio: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carrè di coniglio: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carrè di coniglio: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per quanti di voi apprezzano la carne bianca ma dal sapore decisamente intenso come quella di coniglio, ecco una ricetta che fa proprio al caso vostro, cucinata e servita per voi dal bravissimo Alessandro Borghese. Stiamo parlando di un carrè di coniglio cucinato in maniera molto semplice ed accompagnato da della bieta leggermente scottata con il tocco del grande chef rappresentato dall'utilizzo del vin santo per sfumare il tutto. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Alessandro per preparare questo piatto!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carrè di coniglio" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Carrè di coniglio x 4 persone
          • 1 carré di coniglio
          • 300 g di coratella di coniglio
          • 350 g di bieta in foglie piccole
          • 1 cipolla
          • 1 gambo di sedano
          • Aglio
          • Sale
          • Pepe
          • Olio evo
          • 60 g di burro
          • Vin santo
            Procedimento per cucinare la ricetta Carrè di coniglio di Alessandro Borghese

            Mettete la coratella insieme alla cipolla e al sedano a rosolare in padella con un filo d’olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe; sfumate con il vin santo.

            Appena scottati passate nel mixer questi ingredienti. Farcite il carré di coniglio con il patè che avete ottenuto, chiudete con lo spago, condite con olio sale e pepe e infornate a 160° per 40 minuti.

            Ripassate in padella la bieta con del burro.

            Quando il carré sarà cotto lo impiattate con la bieta e lo condite con un filo d’olio e pepe.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Carrè di coniglio presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Cestini di spaghetti con caponatina leggera" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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