Bruschetta nera ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bruschetta nera ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bruschetta nera ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Cosa c'è di meglio di una bruschetta per iniziare un pranzo o una cena con un antipasto semplice ma di sicuro effetto? Il bravissimo Alessandro Borghese ci viene incontro presentandoci questa gustosa ricetta di una bruschetta nera, il cui nome è dovuto alla presenza nel condimento della bruschetta del nero di seppia. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bruschetta nera" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Bruschetta nera x 2 persone
              • 100 g di pomodorini ciliegino
              • 2 fette di pane casareccio
              • 4 capesante
              • Nero di seppia
              • Aglio
              • Vino bianco qb
              • 1 mazzetto di prezzemolo
              • Olio extra
                    Procedimento per cucinare la ricetta Bruschetta nera di Alessandro Borghese

                    Preparate un soffritto con olio, aglio e gambi di prezzemolo, sfumate con del vino bianco, aggiungete il nero di seppia e i pomodorini.

                    Mettete a tostare il pane in padella, nel frattempo in un’altra padella scottate le capesante con poco olio.

                    Appena pronte cospargete le bruschette con il sugo di nero di seppia e le capesante a pezzetti.

                    E...buon appetito!!

                    Video della ricetta Bruschetta nera presentato da Alessandro Borghese in tv



                    Se la ricetta "Bruschetta nera" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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