Cassoulet al coccetto ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cassoulet al coccetto ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cassoulet al coccetto ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Alessandro Borghese, per il suo secondo a base di carne, ci propone una cassoulet al coccetto, cioè un insieme di tipi diversi di carne, dal manzo alla salsiccia con aggiunta di pomodori e fagioli per poi completare il piatto con una fetta di fiore sardo prima di far gratina il tutto in forno, un piatto per veri intenditori e per chi ama i sapori decisi. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cassoulet al coccetto" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cassoulet al coccetto x 4 persone
            • 400 g di fettine di manzo
            • 4 salsicce
            • 500 g fagioli neri gia’ cotti
            • 4 fettine di fiore sardo
            • 6 cucchiai di passata di pomodoro
            • Peperoncino
            • Aglio
            • Prezzemolo
            • Olio extravergine di oliva
            • Sale
            • Pepe
                Procedimento per cucinare la ricetta Cassoulet al coccetto di Alessandro Borghese

                Tagliate le fettine di manzo a striscioline, la salsiccia a rondelle e mettete a rosolare in padella con aglio, olio e peperoncino.

                Aggiungete i fagioli, la passata di pomodoro, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e lasciate insaporire.

                Dopo alcuni minuti togliete l’aglio dalla padella. Trasferite il tutto in un coccetto con una fetta di fiore sardo e fate gratinare in forno per 7 minuti a 180°.

                Sfornate e impiattate con un po’ di prezzemolo.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Cassoulet al coccetto presentato da Alessandro Borghese in tv



                Se la ricetta "Cassoulet al coccetto" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
                Share on Google Plus

                Potrebbero anche interessarti

                  Blogger Comment
                  Facebook Comment

                0 commenti :

                Posta un commento