Coniglio impanato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Coniglio impanato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Coniglio impanato ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Secondo piatto a base di carne bianca, quella di coniglio, quello che ci presenta oggi il nostro amico Alessandro Borghese che ci prepara questo coniglio facendolo impanare con una panatura abbastanza standard per poi friggerlo e servirlo con dell'insalatina di contorno. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coniglio impanato" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Coniglio impanato x 4 persone
    • 1 coniglio intero
    • 2 uova
    • Farina
    • Pangrattato
    • Insalatina mista
    • Ravanelli
    • Erbe aromatiche per la panatura
    • Sale
    • Pepe
    • Olio evo
            Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio impanato di Alessandro Borghese

            Mettete a scaldare l’olio in padella.

            Preparate una panatura con il pangrattato, farina, sale, pepe e un trito di erbette miste.

            Passate il coniglio prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato aromatizzato, e quando l’olio raggiunge la giusta temperatura lo friggete.

            Appena dorato lo impiattate con l’insalatina e i ravanelli.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Coniglio impanato presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Coniglio impanato" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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