Borghi fudge ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Borghi fudge ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Borghi fudge ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Questo dolce vi stupirà e vi conquisterà: stiamo ovviamente parlando di una delle ricette del bravissimo e simpaticissimo Alessandro Borghese presentate all'interno del suo programma di successo "Cucina con Ale". Il dolce di oggi è una fudge di cioccolato a cui Alessandro unisce le mandorle e i pistacchi tritati al coltello per un risultato davvero da incorniciare. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Borghi fudge" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Borghi fudge x 4 persone
            • 180 g di cioccolato fondente già tritato
            • 170 g di latte condensato
            • 15 g di burro
            • Un pizzico di sale
            • 40 g di pistacchi al naturale pelati
            • 40 g di mandorle pelate
                Procedimento per cucinare la ricetta Borghi fudge di Alessandro Borghese

                In un pentolino mettete il cioccolato tritato, il latte condensato, il burro e il sale, e mescolate tutto a fuoco medio fino a far sciogliere il cioccolato.

                Tritate le mandorle e i pistacchi al coltello e li aggiungete al cioccolato.

                Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare o quadrata, livellate bene la superficie e mettete in frigorifero a solidificare.

                Una volta pronto tagliate il fudge a quadratini ed è quindi pronto per essere servito.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Borghi fudge presentato da Alessandro Borghese in tv



                Se la ricetta "Borghi fudge" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
                Share on Google Plus

                Potrebbero anche interessarti

                  Blogger Comment
                  Facebook Comment

                0 commenti :

                Posta un commento