Pizzaiola di seitan ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Pizzaiola di seitan ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Pizzaiola di seitan ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Come trasformare un semplice contorno in un piatto di alta cucina: Alessandro Borghese non si smentisce mai e anche oggi ci presenta un contorno davvero squisito, una pizzaiola di seitana realizzata, appunto con il seitan e con delle fette di melanzana fritta, il tutto bagnato poi con della salsa di pomodoro. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pizzaiola di seitan" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Pizzaiola di seitan x 4 persone
    • 500 g di seitan
    • 1 melanzana rotonda
    • 200 g di scamorza affumicata
    • 300 g di pomodorini ciliegino
    • 1 aglio
    • 1 cucchiaino di capperi dissalati
    • Origano fresco
    • Basilico
    • Basilico rosso
    • Olio extra
    • Sale
    • pepe
            Procedimento per cucinare la ricetta Pizzaiola di seitan di Alessandro Borghese

            In una padella con olio e uno spicchio d’aglio cuocete i pomodorini, l’origano, il basilico, il sale e i capperi dissalati.

            Tagliate le melanzane a fette e le friggete in abbondante olio extravergine d’oliva.

            Mettete il seitan ad insaporire nella salsa di pomodorini e impiattete alternando le fette di seitan a quelle di melanzana e ai pomodorini come a formare un millefoglie.

            Aggiungete poi la scamorza tagliata a dadini e decorate con basilico verde e rosso.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Pizzaiola di seitan presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Pizzaiola di seitan" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento