Cake innevato di cioccolato bianco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cake innevato di cioccolato bianco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cake innevato di cioccolato bianco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Volete preparare per i vostri banchetti prenatalizi dei dolci semplici e gustosi per stupire i vostri invitati? Ecco una delle ricette più apprezzate realizzate da Alessandro Borghese nel suo programma Cucina con Ale che prevede la realizzazione di tanti piccoli tortini serviti con del dolcissimo cioccolato bianco e dei dadini di arancio candito, unma bella idea per il vostro dolce natalizio. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cake innevato di cioccolato bianco" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cake innevato di cioccolato bianco x 4 persone
              • 1 uovo
              • 70 g di burro
              • 120 g di zucchero
              • 100 g di farina
              • 20 g di cacao amaro
              • 100 g di latte
              • 60 g di fichi secchi
              • 30 g di nocciole sgusciate
              • 30 g arancio candito
              • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
              • Sale
              • 100 g di cioccolato bianco
              • 50 ml di panna fresca
                    Procedimento per cucinare la ricetta Cake innevato di cioccolato bianco di Alessandro Borghese

                    Montate il burro con lo zucchero e unite l’uovo, la farina, il lievito, il cacao, il latte, le nocciole, tagliuzzate i fichi a pezzetti e un pizzico di sale.

                    Quindi versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato, e sulla superficie cospargete i dadini di arancio candito.

                    Infornate a 180° per circa mezz’ora. Intanto scaldate la panna fresca con il cioccolato bianco.

                    Servite il dolce con la salsa al cioccolato bianco.

                    E...buon appetito!!

                    Video della ricetta Cake innevato di cioccolato bianco presentato da Alessandro Borghese in tv



                    Se la ricetta "Cake innevato di cioccolato bianco" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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