Nachos ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Nachos ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Nachos ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio Oggi piatto etnico quello che vogliamo proporvi. La bellissima e simpaticissima Tessa Gelisio, all'interno della sua rubrica culinaria "Cotto e mangiato", ci spiega tutti i segreti per preparare a casa nostra uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica messicana, cioè i nachos, delle tortillas con carne di pollo, crema di fagioli, formaggio fuso e, ovviamente, peperoncino!! Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Nachos cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Nachos" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Nachos
  • 40 min
Ingredienti Nachos x 4 persone
  • 250 gr di petto di pollo, 
  • 1 cipolla bianca,
  • olio extra vergine di oliva, 
  • 80 gr di tortillas (gusto naturale), 
  • 240 gr di fagioli rossi, 
  • brodo vegetale, 
  • 80 gr di emmenthal, 
  • peperoncino, 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Nachos di Tessa Gelisio

Scaldare in padella un po’ di olio extra vergine e rosolare 1/2 cipolla bianca tagliata fine. Unire il petto di pollo tagliato a straccetti e rosolarlo a fiamma alta; quando il pollo sarà dorato abbassare la fiamma, allungare con un mestolo di brodo vegetale e cuocere per 15 minuti.

In una padella a parte, preparare la crema di fagioli: soffriggere in olio extra vergine di oliva 1/2 cipolla bianca tritata fine e il peperoncino. Unire i fagioli rossi (già sgocciolati e sciacquati), aggiungere del brodo vegetale fino a coprire i fagioli per circa due dita e cuocere per 10 minuti.

Quando i fagioli saranno pronti aggiustate di sale e frullarli con il mixer ad immersione. Disporre in un piatto le tortillas, versare uno strato di crema di fagioli, gli straccetti di pollo, un altro strato di crema di fagioli e cospargere con emmenthal tagliuzzato a fiammifero. Infornare a 180° per 3-5 minuti.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Nachos presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Nachos" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Nachos" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento