Crocchette di pasta ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Crocchette di pasta ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Crocchette di pasta ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Se vi è avanzata della pasta da pranzo o dal giorno prima ecco un'interessante e gustosa ricetta su come poterla riciclare al meglio. La nostra splendida amica Tessa Gelisio, all'interno della sua rubrica culinaria "Cotto e mangiato" ci mostra come ricavare da della pasta avanzata dal giorno prima delle gustose e saporitissime crocchette con un morbido cuore di formaggio. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Crocchette di pasta cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crocchette di pasta" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Crocchette di pasta
  • 15 min
Ingredienti Crocchette di pasta x 4 persone
  • 150 g di pasta avanzata
  • 1 uovo biologico
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • formaggio filante tipo fontina
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di pasta di Tessa Gelisio

Tritate con un mixer la pasta senza spappolarla. Mettetela in una ciotola con 1 uovo ed un paio di cucchiai di formaggio grattugiato ed amalgamate bene.

Unite pian piano del pangrattato fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Modellate le crocchette formando un rotolo come mostrato nel video mettendo al centro un pezzo di fontina.

Passate le crocchette nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio caldo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Crocchette di pasta presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Crocchette di pasta" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Crocchette di pasta" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento