Pasta in sugo di ortaggi misti ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Pasta in sugo di ortaggi misti ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Pasta in sugo di ortaggi misti ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Dopo il cous cous di ieri un altro gustoso primo piatto è il protagonista della ricetta odierna della trasmissione culinaria "Cotto e mangiato". La bellissima Tessa Gelisio ci ha infatti cucinato oggi una deliziosa pasta condendola con un sughetto a base di ortaggi misti, zucchine, fagiolini, carote e melanzane, ottenendo, come al solito, un risultato davvero super gustoso. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Pasta in sugo di ortaggi misti cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta in sugo di ortaggi misti" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Pasta in sugo di ortaggi misti
  • 35 min
Ingredienti Pasta in sugo di ortaggi misti x 4 persone
  • olio evo
  • 1 cipolla
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 30 g di fagiolini
  • 1 melanzana
  • 8 pomodori maturi grossi
  • sale e pepe
  • 1 bicchiere di acqua calda
  • 500 g di maccheroni
  • 150 g di formaggio (per es. Asiago)
  • 20 foglie di basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta in sugo di ortaggi misti di Tessa Gelisio

In un ampio tegame, mettete abbondante olio extravergine d’oliva. Una volta che l’olio si sarà scaldato, aggiungete una cipolla tritata finemente. Aggiungete poi le zucchine e le carote lessate e tagliate.

Proseguite poi con l’aggiunta dei fagiolini ed una melanzana tagliata a cubetti. Dopo qualche minuto di cottura, aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente.

Salate, pepate ed aggiungete un bicchiere di acqua calda, lasciando cuocere per 25 minuti circa. Cuocete in acqua calda e salata i vostri maccheroni.

Nel frattempo che la pasta cuoce, riducete in purea le verdure cotte utilizzando il mixer e aggiungetevi il formaggio. Aggiungete il basilico e l’olio.

Scolate la pasta ed amalgamate con il sugo appena ottenuto.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Pasta in sugo di ortaggi misti presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Pasta in sugo di ortaggi misti" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Pasta in sugo di ortaggi misti" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento