Tortiglioni rossi alla Roberto ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Tortiglioni rossi alla Roberto ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Tortiglioni rossi alla Roberto ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha cucinato un primo piatto davvero gustoso riprendendo la ricetta che le è stata inviata da un accanito fan e spettatore della sua trasmissione tv "Cotto e mangiato", cioè Roberto. Stiamo infatti parlando di un primo di tortiglioni rossi davvero molto saporito e molto semplice da preparare. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Tortiglioni rossi alla Roberto cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortiglioni rossi alla Roberto" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Tortiglioni rossi alla Roberto
  • 30 min
Ingredienti Tortiglioni rossi alla Roberto x 4 persone
  • 5 acciughe
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • 1 peperone giallo
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • peperoncino
  • 200 g di salsiccia
  • 5 mestoli di passata di pomodoro
  • 20 g di olive denocciolate
  • 400 g di tortiglioni
  • pecorino q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tortiglioni rossi alla Roberto di Tessa Gelisio

In una padella fate scaldare un pò d’olio evo e poi fate sciogliere le acciughe. Dopodiché aggiungete la cipolla tritata completamente. Aggiungete poi un peperone giallo, tagliato a striscioline corte.

Proseguite con l’aggiunta dei cubetti di pancetta, aggiungete anche un pò di peperoncino e continuate la cottura aggiungendo la salsiccia sbriciolata e priva del budello.

Una volta rosolata, aggiungete la passata di pomodoro e le olive. Nel frattempo cuocete in acqua salata e bollente i tortiglioni.

Quando la pasta sarà cotta, scolate i tortiglioni e conditeli con il sugo ottenuto e terminate con un pò di pecorino.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Tortiglioni rossi alla Roberto presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Tortiglioni rossi alla Roberto" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Tortiglioni rossi alla Roberto" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento