Spiedini di verdure ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Spiedini di verdure ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Spiedini di verdure ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Oggi la nostra bellissima ed affascinante amica Tessa Gelisio non poteva certo esimersi dal proporci un antipasto prettamente estivo, cioè dei gustosi e deliziosi spiedini di verdure, un piatto che farà contenti quanti amano mantenersi leggeri, specie in questo periodo dell'anno, e che amano la cucina sana e i piatti non troppo complicati. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Spiedini di verdure cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spiedini di verdure" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Spiedini di verdure
  • 15 min
Ingredienti Spiedini di verdure x 10 spiedini
  • 1/2 peperone giallo, 
  • 2 zucchine, 
  • 1 melanzana, 
  • 300 gr di pomodorini piccoli, 
  • 2 rametti di rosmarino, 
  • 100 gr di caciotta semi-stagionata, 
  • sale, 
  • olio extra vergine di oliva, 
  • stecchi in legno per spiedini
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini di verdure di Tessa Gelisio

Tagliate zucchine a rondelle non troppo sottili; tagliate la melanzana e la caciotta a cubetti non troppo piccoli; tagliate il peperone giallo a quadratini. Mettete tutte le verdure in una ciotola, unite un pizzico di sale, un giro di olio extravergine e mescolate.

Mettete la piastra sul fuoco a scaldare. Intanto preparate un’emulsione con olio, un pizzico di sale e inzuppateci i rametti di rosmarino.

Quando la piastra è pronta disponetevi le verdure e, mentre queste cuociono, passatevi sopra i rametti di rosmarino all’olio: servirà ad insaporire e ad ammorbidire le verdure.

Componete gli spiedini in questo modo: infilate sullo stecco un pomodorino, un peperone, una melanzana, una zucchina, un cubetto di caciotta; ripetete nello stesso modo fino a riempire lo stecco.

Una volta pronti tutti gli spiedini ripassateli sulla piastra giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Spiedini di verdure presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Spiedini di verdure" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Spiedini di verdure" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento