Agghiotta: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Agghiotta x 4 persone
- 4 fette di ventresca di pesce spada
- 6 pomodori ramati già sbollentati e pelati
- 1 cucchiaio di capperi già dissalati
- 2 cucchiai di uvetta già reidratata
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
- 1 costa di sedano
- 2 spicchi d’aglio
- Farina qb
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale alle alghe
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Agghiotta di Alessandro Borghese
Tagliate i pomodori a filetti.
In una padella soffriggete il sedano e l’aglio, poi aggiungete i filetti di pomodoro, il sale e il pepe. Unite l’uvetta, i capperi, le olive ed i pinoli.
Nel frattempo tagliate la ventresca di pesce spada a pezzetti, insaporitela con il sale alle alghe, infarinatela e friggetela in una padella con l’olio.
Impiattate la ventresca con il sughetto preparato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Agghiotta presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Agghiotta" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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