Agghiotta: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Agghiotta: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Agghiotta: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
In questo posto vogliamo proporvi la ricetta di un secondo a base di pesce, più precisamente a base di verdesca di pesce spada che il bravo e simpatico Alessandro Borghese si è fatto dare dallo Chef Gennarino Esposito per poterla presentare la pubblico della fortunata trasmissione tv "Cucina con Ale". Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Agghiotta" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Agghiotta x 4 persone
        • 4 fette di ventresca di pesce spada
        • 6 pomodori ramati già sbollentati e pelati
        • 1 cucchiaio di capperi già dissalati
        • 2 cucchiai di uvetta già reidratata
        • 2 cucchiai di pinoli
        • 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
        • 1 costa di sedano
        • 2 spicchi d’aglio
        • Farina qb
        • Olio extra vergine d’oliva
        • Sale alle alghe
        • Sale
        • Pepe
        Procedimento per cucinare la ricetta Agghiotta di Alessandro Borghese

        Tagliate i pomodori a filetti.

        In una padella soffriggete il sedano e l’aglio, poi aggiungete i filetti di pomodoro, il sale e il pepe. Unite l’uvetta, i capperi, le olive ed i pinoli.

        Nel frattempo tagliate la ventresca di pesce spada a pezzetti, insaporitela con il sale alle alghe, infarinatela e friggetela in una padella con l’olio.

        Impiattate la ventresca con il sughetto preparato.

        E...buon appetito!!

        Video della ricetta Agghiotta presentato da Alessandro Borghese in tv



        Se la ricetta "Agghiotta" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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