Che pezzo di stinco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Che pezzo di stinco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Che pezzo di stinco ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Lo stinco di maiale è sì un taglio di carne molto grassa, ma ogni tanto vale pure la pena togliersi qualche sfizio in cucina. Cucinarlo non è poi così difficile e lo possiamo fare anche tra i fornelli di casa nostra seguendo la ricetta utilizzata dal bravissimo Alessandro Borghese che riesce, anche questa volta, a dare un tocco di classe e di sapore in più ad un piatto, già di suo, molto gustoso. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Che pezzo di stinco" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Che pezzo di stinco x 4 persone
              • 1 kg e 300 di stinco di maiale
              • 2 coste di sedano
              • 1 carota
              • 1 cipolla
              • 100 g di mostarda
              • 1 l di birra Lager
              • 1 bicchiere di olio extra vergine d’oliva
              • Sale
              • 300 g di patate già lessate
              • 10 prugne secche denocciolate
              • 1/4 di litro di brodo vegetale
              • Finocchietto
              • Olio extra vergine d’oliva
              • Sale
                    Procedimento per cucinare la ricetta Che pezzo di stinco di Alessandro Borghese

                    Posizionate lo stinco in una pirofila e aggiungete il sedano la carota e cipolla tagliati a pezzetti.

                    Strofinate lo stinco con la mostarda e aggiungete l’olio e il brodo. Infornate a 180° per 1/2 ora.

                    Nel frattempo, frullate le patate e le prugne con un po’ di brodo vegetale e riducete il tutto a purea. Aggiungete un po’ di sale e un filo di olio.

                    In un tegame riscaldate la purea preparata con del finocchietto tritato. Estraete lo stinco dal forno e abbassate la temperatura a 140°. Versate sullo stinco un terzo della birra.

                    Infornate nuovamente per un’altra ora e ogni quindici minuti, estraete la teglia, girate la carne e la bagnate con un po’ di birra. Impiattate lo stinco con la purea di patate e prugne.

                    E...buon appetito!!

                    Video della ricetta Che pezzo di stinco presentato da Alessandro Borghese in tv



                    Se la ricetta "Che pezzo di stinco" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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