Calamari nell’orto ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Calamari nell’orto x 2 persone
- 2 calamari medi già mondati
- 125 g di carote già lessata
- 125 g di broccoli già lessati
- 2 zucchine
- 2 albumi
- Pangrattato
- Aglio
- Prezzemolo
- Timo
- Origano
- Basilico
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Calamari nell’orto di Alessandro Borghese
In un frullatore, riducete a purea prima i broccoli e poi le carote ciascuno con un po’ di albume, sale, pepe, olio e pangrattato quanto basta a rendere il composto malleabile.
Riempite ogni calamaro con le due purea, li richiudete con lo stuzzicadenti e li cuocete a vapore.
Nel frattempo, tagliate le zucchine a mini cubetti e le arrostite in padella con un filo d’olio, aglio, sale, pepe, e le erbette aromatiche tritate.
Servite i calamari con un filo di olio, con sopra le zucchine, pepe ed origano.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Calamari nell’orto presentato da Alessandro Borghese in tv
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