Bocconcini croccanti: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bocconcini croccanti: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Bocconcini croccanti: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Un antipasto davvero molto sfizioso quello che vi proponiamo oggi, un antipasto che Alessandro ha preparato trasformando delle patate in una base per dei bocconcini di pancetta davvero squisiti e molto croccanti. Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bocconcini croccanti" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Bocconcini croccanti x 2 persone
          • 300 g di patate lessate con la buccia
          • 2 tuorli d’uovo
          • 20 g di pecorino grattugiato
          • 8 fettine regolari di pancetta tesa
          • Noce moscata
          • Sale
          • Pepe
            Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini croccanti di Alessandro Borghese

            Schiacciate le patate e mescolatele con 2 tuorli d’uovo, il pecorino grattugiato, la noce moscata e un po’ di pepe.

            Spalmate un po’ di composto sulle fettine di pancetta e arrotolatele su loro stesse, quindi mettete in forno a 240° finché non risulteranno croccanti.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Bocconcini croccanti presentato da Alessandro Borghese in tv




            Se la ricetta "Bocconcini croccanti" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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